Newsletter

Newsletter-Anmeldung
Scrollen Sie auf der Starticket-Webseite ganz nach unten, tragen Sie unter "Newsletter" Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Abonnieren".

Kategorienauswahl
Die Kategorienauswahl können Sie mit dem entsprechenden Link im Newsletter direkt anpassen oder unter "Newsletter" in Ihrem Starticket-Konto.

Newsletter-Abmeldung
Jeder Newsletter von Starticket enthält einen Abmelde-Link.
Sie können den Newsletter auch in Ihrem Starticket-Konto abmelden, indem Sie unter "Mein Konto" das entsprechende Häkchen entfernen.