Bestätigungsmail

Möglicherweise befindet sich das Bestätigungsmail in Ihrem Spam/Junkmail-Ordner.
Überprüfen Sie dazu hier, ob Ihre Bestellung vorhanden ist. Setzen Sie sich schriftlich mit uns in Kontakt, sollten Sie die Zahlungsangaben nicht erhalten haben.

Andernfalls empfehlen wir Ihnen erneut eine Bestellung in unserem Webshop abzuschliessen. Wenn die Bestellung erfolgreich war, erscheint auf dem Bildschirm sofort Ihre Bestellnummer und Sie erhalten in Kürze das Bestätigungsmail.