Folgen

Bestätigungsmail

Überprüfen Sie in Ihrem Starticket-Konto unter "Bestellungen" ob eine Bestellung vorhanden ist. Möglicherweise befindet sich das E-Mail im SPAM-Ordner Ihres E-Mail-Programms.

Teilen Sie uns ansonsten Ihre Bestellnummer hier mit oder senden sie Sie uns per E-Mail unter ticketing@starticket.ch oder rufen Sie uns an unter 0900 325 325 (CHF 1.19/Min. ab Festnetz)