Ausdruck

Die Tickets können Sie aus Ihrem See Tickets-Konto unter "Bestellungen" ausdrucken.

Bitte klicken Sie auf "Tickets drucken" und erteilen Sie den Druckbefehl.

Bei den unten stehenden Bildern ist ersichtlich, wo Ihre Tickets bei verschiedenen Browsern gespeichert werden. Wenn eine weisse Seite erscheint, bedeutet dies, dass die Tickets bereits in Ihrem "Download" Ordner als PDF-Datei abgespeichert wurden.

Google Chrome

Internet Explorer

Firefox