Wie funktioniert das Cashless System?

Jeder Festivalbändel oder Cashless Karte enthält einen RFID (Radio Frequency Identification) Chip. Diesen kannst du mit deinem Cashless Konto verknüpfen und online Guthaben aufladen. Gehe dazu auf cashless.starticket.ch. Alternativ kannst du auch ohne Registrierung an den Cash-Desks vor Ort Guthaben einkaufen. Beziehst du Getränke, Essen oder Waren, hälst du den RFID Chip auf eine Bezahlstation und der anfallende Betrag wird von deinem Konto abgebucht.