Welche Vorteile habe ich, wenn ich mich im Vorfeld registriere?

• Mit einem Cashless Profil kannst du einfach und bequem von zu Hause Guthaben laden. Während des Festivals kannst du mit Deinem Smartphone jederzeit dein Konto verwalten und Guthaben nachladen.
  • Nach dem Festival wird dein Restguthaben automatisch rückerstattet.
  • Im Falle eines Verlusts oder Diebstahls können wir deinen Festivalbändel leichter identifizieren und sperren. Das Guthaben auf deinem Cashless Konto werden wir dir auf deinen neuen Bändel übertragen.
  • Im Falle eines Verlusts oder Diebstahls ist es grundsätzlich möglich, deinen Festivalbändel zu identifizieren. Wir können dann je nach Situation deinen Festivalbändel sperren und bestehendes Guthaben auf einen neuen Festivalbändel übertragen.