Wie kann ich Guthaben aufladen?

Es stehen Dir verschiedene Möglichkeiten offen um Cashless Guthaben zu erwerben:

1. Online

Am bequemsten lädst du vor dem Festival den gewünschten Betrag online auf dein Cashless Konto. Gehe dazu auf cashless.starticket.ch.

Für die Registrierung benötigst du eine gültige E-Mail Adresse oder einen Facebook Account sowie dein Festival Ticket.

2. Vor Ort an den Cash-Desks

Am Festival kannst du an den Cash Desks Guthaben laden. Um Wartezeiten zu vermeiden, empfehlen wir dir aber dies online zu erledigen. Bei den Cash-Desks gibt es deshalb Gratis Wi-Fi.

Folgende Zahlungsarten werden angeboten: Bar, EC (Maestro), Postcard, VISA/Mastercard.