Wie kriege ich mein Geld zurück?

Du kannst dein Restguthaben nach dem Festival zurückfordern. Dazu stehen dir drei Möglichkeiten offen

1. Online mit bestehendem Cashless-Konto

Am einfachsten erfolgt die Rückerstattung mit einem bestehenden Cashless Konto. Das Restguthaben wird dir automatisch auf das verwendete Zahlungsmittel zurücküberwiesen.

2. Online mit Bankverbindung

Hast du kein Cashless Konto erstellt, können wir dein Restguthaben auf dein Bankkonto überweisen. Dazu benötigen wir deinen Bankkontakt und die ID des Festivalbändels. Das entsprechende Formular findest du unter cashless.starticket.ch.

Sofern innert der vom Veranstalter festgelegten und auf dem Cashless Portal publizierten Frist nach dem Veranstaltungsende keine Rückerstattung beantragt wurde, verfällt das Restguthaben.

3. Vor Ort an den Cash-Desks

Du kannst dein Restguthaben auch direkt vor Ort an den Cash-Desks zurückfordern. Um Wartezeiten zu vermeiden, empfehlen wir jedoch die Rückerstattung online zu erledigen.