Was ist Pay@Kiosk?

Pay@Kiosk ist eine Zahlungsoption, welche Ihnen ermöglicht, online gekaufte Tickets an einer K Kiosk oder Press & Books Filiale zu bezahlen. Diese Option steht Ihnen bis 2 Stunden vor der Veranstaltung zur Verfügung. Nach Bestellabschluss haben Sie maximal 24 Stunden Zeit für die Bezahlung. Bitte beachten Sie dazu unbedingt die Zahlungsfrist im Bestätigungsmail!
Möglicherweise befindet sich das Bestätigungsmail in Ihrem Spam/Junkmail-Ordner.

Falls Sie die Lieferoption Print at Home ausgewählt haben, werden Ihnen die Tickets 20 Minuten später in Ihrem Starticket-Konto zur Verfügung stehen.

Eine Liste mit allen K Kiosk- und Press & Books-Filialen finden Sie hier.