Verlust

Lieferoption: Print at Home

Print at Home Tickets können Sie jederzeit bis zum Beginn der Veranstaltung nochmals aus Ihrem Konto ausdrucken.

Lieferoption: Postversand

Wenn Sie die Tickets per Post erhalten, dann aber verloren haben, bitten wir Sie, uns zu kontaktieren. Dies gilt auch, wenn Sie die Tickets, z.B. wegen einer fehlerhaften Adresse, gar nie erhalten haben.

Vergessen Sie nicht, uns die Bestellnummer mitzuteilen.

Kauf an einer Vorverkaufsstelle

Beim anonymen Kauf an einer Vorverkaufsstelle ist es notwendig, uns mit Angabe der Bestellnummer, oder, falls nicht vorhanden, mit Angabe des Bestelldatums, des Bestellortes und des Namens der Veranstaltung, zu kontaktieren. Bitte legen Sie auch einen Scan Ihrer ID oder Ihres Passes bei.