Veranstaltungsverbot - Informationen zu COVID-19 (Coronavirus)

Aufgrund der aktuellen Ereignisse im Zusammenhang mit dem Coronavirus (COVID-19) dürfen Veranstaltungen aus Sicherheitsgründen nicht stattfinden. Diese Massnahme gilt ab sofort bis vorerst mindestens zum 30.04.2020.

Wir stehen derzeit in Verbindung mit allen Veranstaltern und klären ab, welche Events ersatzlos abgesagt werden müssen und welche an einem späteren Datum nachgeholt werden können. Über eine endgültige Absage und eine Rückerstattung der Tickets entscheidet der Veranstalter.

Sie helfen uns, indem Sie sich zuerst auf der Seite des Veranstalters über den Status der Show informieren bevor Sie uns kontaktieren, da sich die Lage ständig ändert.

Verschobene und abgesagte Events werden fortlaufend auf unserer Website https://www.starticket.ch/info  aktualisiert.

Wichtig für Kundinnen und Kunden, welche die Tickets an einer Vorverkaufsstelle gekauft haben oder in deren Konto keine E-Mail Adresse hinterlegt ist: Bitte überprüfen Sie den Status der Veranstaltung auf unserer Webseite oder auf der Webseite des Veranstalters.

Bitte beachten Sie, dass fehlende Informationen laufend ergänzt werden.

FAQ COVID-19 (Coronavirus)

Aktuelle Infos beim Bundesamt für Gesundheit BAG

Letzte Aktualisierung 19.03.2020, 12:39 Uhr