Newsletter

Inscription à la newsletter
Faites défiler la page web de Starticket jusqu’au bas de la page, entrez votre adresse e-mail sous «Newsletter» et cliquez sur «S’abonner".

Sélection de catégorie
Vous pouvez adapter la sélection de catégorie directement dans la newsletter à l’aide du lien correspondant ou sous «Newsletter» dans votre compte Starticket.

Désinscription de la newsletter
Chaque newsletter de Starticket comporte un lien pour se désabonner.
Vous pouvez aussi vous désabonner dans votre compte Starticket en décochant la case correspondante sous «Mon compte».