Défaut / Perte / Vol

Si tu perds ton bracelet enregistré, le helpdesk sur place peut bloquer ton avoir. Il se peut que le billet ne te seras pas remis au contrôle d’accès. De ce fait, nous te conseilles de prendre en photo de ton billet ou bracelet, car une perte de ton avoir Cashless équivaut à une perte d’argent liquide. Nous devons connaitre le code de ton billet ou l’ID de ton bracelet pour pouvoir bloquer ton avoir.