E-mail de confirmation

Si votre commande sera conclue avec succès, vous recevrez immédiatement une confirmation par e-mail et les tickets seront visibles dans votre compte client

Il est possible que l’e-mail de confirmation se trouve dans le dossier «Courrier indésirable» de votre messagerie électronique.

Si vous n'avez pas reçu un e-mail de confirmation et la commande n'est pas visible dans votre compte, nous vous recommandons de passer une nouvelle commande via notre Webshop.