Contact

Dans notre FAQ, vous trouverez facilement et rapidement des réponses aux principales questions.

Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez? Vous pouvez nous contacter du lundi au samedi, de 8 h à 22 h (fermeture le dimanche):

Centre d’appels
À partir de la Suisse: 0900 325 325 (CHF 1.19/min)
À partir de l’Allemagne: 0900 325 0 325 (0.99 €/min à partir du réseau fixe)
À partir de tout autre pays étranger: +41 900 325 325

Chez Starticket, les frais de communication de CHF 1.19/min ne débutent qu’au moment où vous êtes mis(e) en relation avec l’agent; le temps d’attente n’est donc pas facturé.

Formulaire de contact
Vous pouvez aussi transmettre votre demande par écrit.