Comment fonctionne le système Cashless?

Chaque bracelet de festival ou carte Cashless comporte une puce RFID (Radio Frequency Identification). Tu peux lier cette puce à ton compte Cashless et charger du crédit en ligne. Pour ce faire, rends-toi sur le site cashless.starticket.ch. Tu peux également acheter du crédit sur place, aux Cash-Desks, sans enregistrement préalable. Pour acheter des boissons, de la nourriture ou des articles, il te suffit de placer la puce RFID sur un terminal de paiement et le montant dû sera automatiquement débité de ton compte.