Quel est l’intérêt pour moi de m’enregistrer au préalable?

• Avec un profil Cashless, tu peux charger du crédit sur ton compte à la maison le plus simplement et le plus confortablement du monde. Durant le festival, tu peux gérer à tout moment ton compte sur ton smartphone et recharger du crédit.
  • Après le festival, le crédit restant t’est automatiquement remboursé.
  • En cas de perte ou de vol, nous pouvons identifier et bloquer plus facilement ton bracelet de festival. Nous nous chargeons alors de transférer le crédit de ton compte Cashless sur ton nouveau bracelet.
  • En cas de perte ou de vol, il est possible a priori d’identifier ton bracelet de festival. Selon la situation, nous pouvons alors bloquer ton bracelet de festival et transférer ton crédit restant sur un nouveau bracelet.