J’ai perdu mon bracelet de festival, que puis-je faire?

Si tu perds ton bracelet de festival, présente-toi immédiatement à notre helpdesk muni d’une pièce d’identité et de ton billet original. Nous pourrons mieux t’aider si tu crées un compte Cashless et si tu enregistres ton numéro de billet. Un blocage du bracelet est alors également possible sans aucun problème, de sorte que le risque d’un usage abusif par des tiers est réduit au minimum. Si une identification est possible, ton crédit Cashless et les données d’accès seront transférés sur le nouveau bracelet.