Comment charger du crédit?

Tu disposes de plusieurs possibilités pour charger du crédit Cashless:

1. En ligne

L’option la plus confortable est de charger le montant souhaité en ligne sur ton compte Cashless avant de te rendre au festival. Pour ce faire, rends-toi sur le site cashless.starticket.ch.

Pour t’enregistrer, tu as besoin d’une adresse e-mail valable ou d’un compte Facebook ainsi que de ton billet pour le festival.

2. Sur place aux Cash-Desks

Tu peux charger du crédit aux Cash-Desks. Pour éviter les queues, nous te conseillons néanmoins de le faire en ligne. C’est pour cela qu’il y a du wifi gratuit aux Cash-Desks.

Les modes de paiement suivants sont proposés: espèces, EC (Maestro), Postcard, VISA/Mastercard.