Qu'est-ce que c'est Pay@Kiosk?

Pay@Kiosk est une option de paiement qui vous permet de payer vos billets achetés en ligne dans un K kiosque ou un magasin Press & Books. Cette option est disponible jusqu'à 2 heures avant l'événement. Après avoir passé la commande, vous avez max. 24 heures pour effectuer le paiement.
S'il vous plaît prêter attention au délai de paiement dans l'email de confirmation!
Il est possible que l’e-mail se trouve dans le dossier «Courrier indésirable» de votre messagerie électronique.

Si vous avez sélectionné l'option de livraison Print at Home, les billets seront disponibles 20 minutes plus tard dans votre compte Starticket.

Vous trouvez ici une liste de toutes les succursales K Kiosk et Press & Books.