Perte

Print at Home et Livraison par Courrier

Les billets Print at Home peuvent être imprimés  à partir de votre compte à tout moment jusqu'au le début de l'événement.

Achat dans un point de vente

Dans le cas d'un achat anonyme dans un point de vente, il est nécessaire de nous contacter en indiquant le numéro de commande ou, si non disponible, en indiquant la date de commande, le lieu de commande et le nom de l'événement. Veuillez également nous faire parvenir un scan de votre pièce d'identité ou de votre passeport.