Perte

Option de livraison: Print at Home

Les billets Print at Home peuvent être imprimés  à partir de votre compte à tout moment jusqu'au le début de l'événement.

Option de livraison: Par courrier

Si vous avez reçu les billets par poste, nous vous prions de nous contacter en cas de perte.

Cela est également le cas si vous n'avez jamais reçu les billets, par exemple en raison d'une adresse incorrecte.

N'oubliez pas de nous transmettre votre numéro de commande.

Achat dans un point de vente

Dans le cas d'un achat anonyme dans un point de vente, il est nécessaire de nous contacter en indiquant le numéro de commande ou, si non disponible, en indiquant la date de commande, le lieu de commande et le nom de l'événement. Veuillez également nous faire parvenir un scan de votre pièce d'identité ou de votre passeport.