Che cos'è Pay@Kiosk?

Pay@Kiosk è un'opzione di pagamento che le consente di pagare i biglietti acquistati online, presso un negozio K Kiosk o Press & Books. Questa opzione è disponibile fino a 2 ore prima dell'evento. Dopo aver effettuato l'ordine, ha max. 24 ore per effettuare il pagamento.
La preghiamo di porre attenzione alla scadenza di pagamento nell'e-mail di conferma!
È possibile che l’e-mail di conferma sia contenuta nella cartella spam del programma di posta elettronica.

Se ha selezionato la modalità di spedizione Print at Home, i biglietti saranno disponibili 20 minuti più tardi nel Suo conto Starticket.

Qui trova un elenco di tutte le filiali K Kiosks e Press & Books.